Автор admin | Май 15, 2012 - 7:19 дп - Категория: All

На верхних же этажах таблицы все оказалось куда более предсказуемо. “Малага” сумела сохранить лигочемпионское место, а у “Леванте” получилось отыграть лигоевропейскую позицию у “Мальорки”. Иначе вряд ли могло быть. Островитяне гостили у “Реала”, который имел глобальную цель — набрать 100 очков. Левантийцы же встречались с “Атлетиком”, давно не смотрящим в таблицу первенства. Вначале баски готовились к решающему поединку в Лиге Европы, а сейчас у них в уме финал Кубка Испании — 25 мая играть с “Барселоной”. Второй по рангу турнир страны подарил “Атлетику” путевку в Лигу Европы. Еще один билет в этот турнир достался “Атлетико”.
“Вильярреал” же проделал путь, который до него прошли “Бетис”, “Сельта” и “Реал Сосьедад”. Все эти команды вылетели в “сегунду” вскоре после испытания Лигой чемпионов. Другое дело, что “желтые” отнюдь не первый раз бились в еврокубке, а поди ж ты.
Теперь в коллективе все осознают, какую разрушительную силу имело решение расстаться с полузащитником Санти Касорлой накануне самого старта. Он перешел в “Малагу” на условиях, от которых нельзя было отказаться. Формально на свято место валенсийцы приобрели у “Мальорки” Джонатана Де Гузмана, однако этот трансфер логично назвать самым неудачным в истории “Вильярреала”. Болельщики клуба с нескрываемой ностальгией тоскуют по временам, когда командой руководил Мануэль Пеллегрини.
Его намедни, казалось бы не в дугу, вспомнил даже Олег Кубарев…

Комментарии отключены

Comments are closed.