Автор admin | Март 19, 2013 - 6:35 дп - Категория: Испания

Говорить о судействе — моветон на все времена. Заниматься этим в чемпионате Испании — глупость несусветная. Каждой команде “примеры” выпадает право быть обыгранной арбитром пару раз за сезон. Все честно — на распределение мест в таблице это не влияет.
В субботу настал черед “Бетиса”. Хорошо знакомый нам по играм с БАТЭ Сольдадо не сумел убежать от Антонио Амайи, поэтому упал. Совершенно непримечательно — обычно Роберто делает это куда искуснее. Но арбитр Муньис Фернандес решил: коль Сольдадо в нынешнем сезоне лучший нападающий “Валенсии”, а Амайя — одно из самый слабых звеньев в обороне “Бетиса”, то быть пенальти и удалению. 3:0 — валенсийцы воспользовались подсказкой друга.
4:1 — предвосхитил ответ “Реал Сосьедад”, чьи футболисты уложили все голевые атаки в 15 минут. Соперники басков в недавнем прошлом заканчивали поединки в неполном составе восемь раз подряд — ответит эхо. Но все это частности на фоне грандиозного подъема. Четвертое место “РС” — больше, чем случайность.
Защитник “Севильи” Коке Андухар, неумело подбирающий ногу, но забивающий два гола “Сарагосе”, — нереальная очевидность, которой необходимо более красивое определение. Удалившийся по истечении первой трети матча посланец Арагона Бабович — всего лишь футболист, который пропустит следующий поединок, с “Реалом”.
Мадридцы, к слову, испили в субботу двойной эспрессо. Дважды отыгравшись, преподнесли “Мальорке” крупное поражение. Островитяне, открыв рот, даже карточек не смогли нахватать. То ли дело “Гранада” и “Леванте”. Соперники знатно выгуляли арбитра Хиля Мансано. Тот показал 16 “горчичников”, став главным неудачником среди коллег.

Комментарии отключены

Comments are closed.